Вид из тамбура вагона
|
|
romchig | Дата: Среда, 18.02.09, 18:56 | Сообщение # 31 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 32
|
| Не знаю кому как, а мне понравилась! Пропадание части обьектов не такая уже и досадная бага. Молодец Jaguar, хорошая работа.
|
rael74 | Дата: Суббота, 21.02.09, 15:59 | Сообщение # 32 |
[ Участник ]
Пользователь #: 34
|
| Очень понравилось!!! Здорово придумано и хорошо сделано. А теперь конструктивная критика: 1. Неплохо бы сделать окошки, стёкла в смысле, погрязнее. А то больно уж они читсые. 2. Наверное, если глядеть в окошко торцевой двери, должен быть виден кусок перехода межвагонного. Хотя ХЗ. 3. Ещё обязательно нужно звуки прописать. Без звуков неинтересно. В любом случае, достойная вещь! Автору респект!
| Offline |
|
|
Jaguar | Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:07 | Сообщение # 33 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 117
|
| Вот наконец то дошли мои руки до тамбура (НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО ). Прочитав все ваши выше пожелания и критику решил сделать версию 2.0 которая не будет существенно отличаться от передушенный, а будет лишь дополнена тем чего не хватало на мой и ваш взгляд в предшественнике. Как я не крутил ну сделать открывающиеся двери не смог (проекция вида "5" не позволяет этого). В общем новая модель легче и чуть качественнее обработка текстур. Это моя последняя разработка вида из тамбура так что играя ей выкладывайте пожелания пусть следующий кто будет делать учтет мои недостатки
| Offline |
|
|
AlexIN | Дата: Четверг, 29.04.10, 12:53 | Сообщение # 34 |
[ Участник ]
Пользователь #: 1900
|
| Здраствуйте. Чего-то я недопонял. Выдаёт ошибку "Trains\Trainset\rcPass_Pass\tambur.s" Это какой вагон надо установить,чтобы небыло этой ошибки?
AlexIN | Дата: Четверг, 29.04.10, 13:38 | Сообщение # 35 |
[ Участник ]
Пользователь #: 1900
|
| ааа,всё,нашёл