ВЛ15
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Понедельник, 01.02.10, 23:41 | Сообщение # 1 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 119
|
| Ищу текстурные фотографии ВЛ15т. Нужен фронтовой с кресла машиниста, фронтовой с кресла помощника, и левый (именно ЛЕВЫЙ, с места машиниста в сторону помощника) фотографии. Буду очень признателен, если кто поможет. Хочу создать "навороченную" кабинку для своего ВЛ15т Хочется просто чего-то большего, чем та, что имеется (от ВЛ85)...
|
AzerEnergoAtom | Дата: Пятница, 16.04.10, 03:26 | Сообщение # 2 |
[ Администратор ]
|
| Итак, вот мои наработки по новой кабине для ВЛ15т. Пока не могу определиться с контроллером - родной контроллер мне не нравиться, так как он очень много места занимает. Также еще довольно много перспективных "пустых" мест в кабине, в которых в скором времени появятся новые детали PS. Все еще не нашел бокового левого вида (его нет совсем). Также не нашел вида с места помощника, но что-то в этом роде есть в фотогалерее.. хотя не откажусь и от этой фотки...
|
Володя | Дата: Пятница, 16.04.10, 08:30 | Сообщение # 3 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 175
|
| С виду неплохо выходит.
| Offline |
|
|
|
alex1977a | Дата: Пятница, 16.04.10, 15:19 | Сообщение # 5 |
[ Участник ]
Пользователь #: 234
|
| Прямо я имел в виду типа так, а непросто посмотреть на место помощника с места машиниста Типа отдохнуть при долгой езде, семки поплевать
Сообщение отредактировал alex1977a - Пятница, 16.04.10, 15:21 | Offline |
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Пятница, 16.04.10, 21:54 | Сообщение # 6 |
[ Администратор ]
|
| Quote (alex1977a) Ставь баранку от LEXUS newrus и магнитолку biggrin Надо будет обязательно и такой вариант продумать А что? Почему МСТС не может быть юморным? Сегодня поставил только индикатор позиций, который отмечает номера основных позиций контроллера и ОП, а также указывает схему включения тяговых электродвигателей. Основа - старое электронное табло от старого моего компа. Наконец-то и оно нашло, как говориться, достойное применение
|
AzerEnergoAtom | Дата: Вторник, 20.04.10, 23:11 | Сообщение # 7 |
[ Администратор ]
|
| Кабина ВЛ15т-001 после эволюционирования Остались лишь небольшие детали, такие, как, например, пантографы (хочу сделать комбинацию стандартных переключателей по принципу действия пакетников и пакетник освещения )
|
alex1977a | Дата: Среда, 21.04.10, 01:29 | Сообщение # 8 |
[ Участник ]
Пользователь #: 234
|
| Отлично! Ха, нафиг руль рычаги от танка круче Сделай еще скрин, но с разъяснениями к табло и содержимому, а то как пекарь в телевизор, ремонтом заниматься Да и не мешалоб резкость цифр в спидометре и левом табло на торпеде поднять, а то всё вокруг четкое, ясное, а они сразу как бельмо в глаза бросились (ну и рычаги тоже по четче)! А так СУПЕР!
Сообщение отредактировал alex1977a - Среда, 21.04.10, 01:30 | Offline |
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Среда, 21.04.10, 21:43 | Сообщение # 9 |
[ Администратор ]
|
| Четкость цифр убил конверт файлов в JPEG. А контроллер четче невозможно сделать - не позволяет кабинное разрешение МСТС (640*480 жестко). Ничего Это лучше, чем ничего Кстати, контроллер от ВЛ11к В блоке УКСИ BV510 указываются данные акселерометра, силы трения/нажатия и время. В блоке УКСИ BV512 указываются ток нагрузки ТЭД (первый столбец), параметры пневматики (второй столбец), скорости (третий столбец) и ограничения по участку (четвертый)
|