Вам никогда не приходило в голову, что я могу жить за приделами России, что в той стране, где я живу и вырос, помимо русского(который не является основным языком), изучается ещё 3? И что достаточно трудно приуспеть на высочайшем уровни во всех?
Это ровным счетом не имеет никакого значения. В Азербайджане русский вообще перестает существовать.
Простите, но своё предложение о сотрудничестве с проектом ADDY_958 Team мы, пожалуй, отзовём.
Как вам будет угодно. Тем не менее, если вы выполните часть заказа (вне зависимости от значимости и объема выполненных работ), то ваше имя будет указано в списке разработчиков маршрута. Либо имя, либо то, что захотите сами, вплоть до указания вашего проекта www.lattrains.ucoz.ru. Мы честно выполним наши обязательства.
Такое ощущение, что вы пытаетесь показать, что вы весьма интилегентый, образованый и умный человек...Но с моей стороны это мало так выглядит.
Да, действительно, я поступил глупо. Но я не хочу с вами спорить, потому что из этого ничего хорошего не получится. К тому же это ведь касается только вас и меня. Поэтому я говорил, что следует писать в ЛС.
Как бы там ни было, но форум превращать в подобие чата запрещено правилами, следовательно, я настоятельно прошу вас не поднимать обсужденный вопрос публично.
PS> Никто никому не мешает. Повторяю еще раз - мы все здесь - одна большая команда. Разногласия в команде могут быть, но они ни в коем случае не должны раскалывать команду.
Добавлено (20.01.2009, 00:08)
---------------------------------------------
FCDKdynamo, есть работка - смотри тут.