Лесногорск-Озёрное
|
|
FBI | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
[ Модератор ]
Пользователь #: 74
|
| есть ли для маршрута Лесногорск-Озёрное зимние текстуры? И есть ли патчи которые электрофицируют его?? вот впринципе всё!! Кто сможет, помогите! Заранее спасибо!!
|
Arpolice | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:57 | Сообщение # 2 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 1
|
| Того, что Вы попросили - нет, к сожалению
|
FBI | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:00 | Сообщение # 3 |
[ Модератор ]
|
| Quote (Arpolice) Того, что Вы попросили - нет, к сожалению sad Можно на ТЫ!! про электрофикацию я просто так спросил, но зима то должна работать!!!
|
Romanrock | Дата: Вторник, 07.10.08, 16:42 | Сообщение # 4 |
[ VIP участник ]
Пользователь #: 51
|
| Дело в том, что Лесногорск был насколько я знаю хитом маршрутов и у многих был любимым, но в те времена уже сделать маршрут такой как Лесногорск считалось просто чудом, а добавлять в него зиму, осень и т.п. - думаю никто об этом не задумывался. Насчёт электрификации - маршрут не подходит под электрифицированный участок - он создан по мотивам старого, тихого участка, где поезда курсируют раз в час а то и реже.
|
FBI | Дата: Вторник, 07.10.08, 17:17 | Сообщение # 5 |
[ Модератор ]
|
| Quote (Romanrock) Насчёт электрификации - маршрут не подходит под электрифицированный участок - он создан по мотивам старого, тихого участка, где поезда курсируют раз в час а то и реже. спасибо!! насчёт эл-ции я просто так спросил!!
|
Arpolice | Дата: Понедельник, 29.12.08, 12:35 | Сообщение # 6 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 1
|
| Лесногорск - это один из первых маршрутов. И для тех времен он сделан на отлично! Лесногорск единственный на данный момент тепловозный маршрут Россииских ЖД.
|
Володя | Дата: Среда, 11.02.09, 15:11 | Сообщение # 7 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 175
|
| Собираю народ для модернизации этого роута хочу сделать там электрофекацию зимние текстуры добавить и много чего еще кто хочет поучаствовать стучим в личку или на мыло cfm2@inbox.lv.
| Offline |
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Среда, 11.02.09, 18:46 | Сообщение # 8 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 119
|
| Quote (Володя) Собираю народ для модернизации этого роута хочу сделать там электрофекацию зимние текстуры добавить и много чего еще кто хочет поучаствовать стучим в личку или на мыло cfm2@inbox.lv . Если будут работы, собираетесь создавать заодно и сценарии?
|
Володя | Дата: Четверг, 12.02.09, 09:49 | Сообщение # 9 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 175
|
| Пока что в планах. 1) Замена путей на новые 2) Замена стрелок 3) Электрофицицирование пока что не решил какое постоянку или переменку. Ну пока вроде все повторяю нужны люди кто поможет.
| Offline |
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Пятница, 13.02.09, 00:55 | Сообщение # 10 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 119
|
| Думаю, что на счет электрификации - немного рановато. Для начала было бы хорошо его, как говориться, осовременить: побольше действительно хороших и добротных объектов, удлинить протяженность, расширить путевое развитие, расставить сигналку. А потом можно и электрификацию - она никуда не убежит. А выбор предлагаю сделать исходя из предпочтения будущих игроков - кому на каких электровозах больше ездить нравится. Но я думаю, что предпочтение будет отдано локам на переменке, так что тут уже команда разработчиков должна решать - в каком варианте будет красивее. А можно даже и два варианта сделать, потом запаковать так, чтобы когда пользователь устанавливал мод, он бы смог выбрать - что ему больше нравится - постоянка или переменка. Ведь почти вся разница будет только в w файлах, насколько я понимаю. PS> Я бы помог сезонными текстурами, но пока у меня их нет
|