Quote (UTUBE)
но так как для МСТС этого не кто не делает
Вот тут не согласен. Сигналка Тимаса развивается, создаются новые версии. Как видно на скриншоте, вы создали многополигональный объект, что сейчас несколько неудобно ввиду сильной загруженности маршрутов. Предлагаю максимально снижать количество полигонов, то есть максимально по возможности упрощать объекты. К примеру в объекте, изображенном на прикрепленном скриншоте, лестницу было бы неплохо сделать одной плоскостью с текстурой, имеющей альфа-канал.
Еще одна деталь - удлиняйте сам столб под землю, чтобы в дальнейшем не было каких-либо неудобств, когда в будущем вашу сигнализацию будут использовать в новых маршрутах.
Некоторые идеи уже сейчас начинают появлятся, однако, думаю, пока что рано о них говорить - сначала нужно создать предварительный пакет сигналки, чтобы уже потом смотреть, что можно улучшить и усовершенствовать.
Касаемо скриптов не могу ничем помочь, потому что в них не разбирался, но, так как по мнению многих, сейчас лучшая сигналка - это сигналка Тимаса, то, думаю, нужно строить свои скрипты на основе лучшей сигналки (но только на основе, то есть использовать существующий скрипт как базу, как наглядный пример, тем не менее не копируя его).
Лично я готов помочь, чем смогу, и, конечно, если позволит время.