Quote (Hans)
Сегодня днем полностью закончился 1-й и самый главный этап строительства маршрута- Прокладка путей! В общей сложности маршрут получился протяженностью в 50 (+/- 2) км. На данный момент строительство переходит на 2-й этап- доработка строительства природы, путевых и непутевых объектов.
Ну, как говориться, началось, так сказать, поехали.... Вот только 50 км как-то не укладывается... я хочу сказать, что лично мне кажется, что этого мало... Но это лично для меня, а так никто не мешает в будущем увеличить маршрут.
На счет того, что укладка путей - самый главный этап строительства маршрута, я полностью согласен. Однако это вовсе не значит, что к путям больше не следует прикасаться. Нет, нет и еще раз нет. Иногда (очень редко), но приходится слегка менять путевое развитие в связи с размещаемыми объектами. Главное, чтобы все же пути не зависили от объектов...
Скриншоты вокзала изобразили нечто странное - сначала я даже не понял, почему же модель выглядит как-то странно, непривычно. И только потом до меня дошло, что модель создавалась из расчета высокого качества. Однако этим самым она и проигрывает. Да, несомненно, вблизи модель хороша. Однако издалека выглядеть будет странновато, так как мелкие детали текстур не будут отображаться нормально, как это наверняка задумывалось. Я вовсе не хочу сказать, что модель нужно менять, нет! Этого делать нельзя ни в коем случае. Я просто хочу на всякий случай упамянуть насчет лодов - без них модель неоправданно высококачественная. А в маршруте каждая деталь должна быть оправдана.
Мне понравились скриншоты. Землю менять, конечно, необходимо, в таком виде это действует угнетающе. Но это дело пока не к спеху, это еще успеется, я думаю.
Я же со своей стороны хочу пожелать разработчикам (или он один? вот это бы хотелось узнать) всяческих успехов и везения на этом сложном пути маршрутостроителя. Хочу пожелать также, чтобы проблем с симом было как можно меньше (не могу пожелать, чтобы их вообще не было, так как МСТС без глюков уже не МСТС).
Успехов, товарищи. Успехов.