Я тоже вставлю свои 5 копачек. Маршрут Фастов - Киев 2.0 я обкатываю давно, хотя и бетку с нарушеной сигналкой и стрелками. Не скажу что в восторге, но действительно, очень сильно радует глаз, и как киевлянина - реалистичностью. Отшлифованая версия должна быть лучше, но её стоит подождать, и не лететь впереди паровоза (в пример историю с беткой ЭПЛ2т - на zdsim скандал, что ходит по рукам, а продвижений по разработке не наблюдается. Да как и с беткой ДС3). Как по мне, Зилупе нельзя считать идеалом (не помню в какой теме прочитал это) - очень красива Малохитовка осенью. Красив Демитров в грозу (с Космосом естественно). Киевский ход 2.0 красив сам по себе. Степанки нравятся простотой. Зарубежные роуты ставил, но не понравились.
AzerEnergoAtom, я не знаю коллективный это ник, или "личность", но поначалу почитав ваши посты понял что овчинка выделки не стоит, как то всё у вас неопределённо, много слов и минимум фактов. Потом понял что у вас взгляд реалиста. Потом поставлю + в репу
От себя скажу, что хватит сраться, даже по мелочам. Сколько осталось msts жить? Ну лет 6,7? Каждый чем то должен заниматься. Сделали Киев - Фастов, он был бомбой, если его сравнить с дефолтными роутами! Артём /Arpolice/ не даст соврать, я крысой не был, да и не поливал грязью никого особо. Стоит уважать и свой труд, и чужой, каким бы он не был.
PS: rael74, не особо стоит так уж хвалить zdsim и считать их пупом Земли. Я их кухню хорошо знаю. "НАДО, САША, НАДО! ПО*УЙ КАК, НО НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ! МАТЕРИАЛ НА ПАРОВОЗЕ И НА ТРЕИНФОТО! ВПЕРЁД! НАДО!" - все догадываются о чём я. Мой вам совет - будьте самими собой, и не вступайте в ряды zdsima. Слава Усов уже не имеет никакого отношения к ресурсу, так что не стоит обсуждать работы Усова, и подразумевать под этим zdsim, это глупо. Славик что мог сделал, а произвол на ресурсе уже не его вина.
Arpolice: Саня, золотые слова по поводу всеми любимого ресурса...
P.S.S. Функция репутации, как я понял апгрейдится в системе и пока недоступна.