Москва - Харьков.
|
|
|
kessaki | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:28 | Сообщение # 2 |
[ VIP участник ]
Пользователь #: 276
|
| Ни чего - потерпим. надеюсь года хватит, чтоб закончить маршрут.
|
FBI | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:54 | Сообщение # 3 |
[ Модератор ]
Пользователь #: 74
|
| ух ты!! Москва-Харьков... совсем близко. Буду ждать с нетерпением.
|
Trojan | Дата: Пятница, 22.05.09, 14:00 | Сообщение # 4 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 460
|
| Ну насчет года незнаю. но вот наврено года 2 точно хватит. Сейчас мне не до маршрута сейчас одни экзамены. Думаю сделать маршрут до Серпухова и выложить так сказать чтобы покататться на электричке и чтобы оценили маршрут. На данный момент начал застраивать объектами Люблино, рельсы довел до Царицыно. Только вот в чем проблема на Люблино у меня не будет кс, а только одни опоры так как обектов там и там многовато. Но после любино контактная сеть сного будет. Кстати забыл сказать что я покрасил столбы от кс теперь они более похожи на реальные которые там стоят и покрасил ярко синий мост в серый со ржавчиной. Попрошу кого нить помочь в качестве объектов по этому направлению и фотографиями. И еще у меня на данный момент стоит сигналка Тимаса. Скоро выйдет новая сигнализация от Trainsim и я вот не знаю оставлять мне сигнализацию Тимаса и идти дальше с ней или убирать её (пока не поздно) и ставить на сигналку от Trainsim?
Сообщение отредактировал Trojan - Пятница, 22.05.09, 14:22 | Offline |
|
|
паштет | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 15:47 | Сообщение # 5 |
[ Участник ]
Пользователь #: 481
|
| Не могу пока по скринам сказать что это курский ход, много уж стандартных объектов, посмотрим что будет в будующем, сейчас всеж рано судить. По поводу Люблино скажу следующее: в реале там электрофицирован главный ход и небольшие участки около горловин сортировочных путей и от середины северного парка до середины южного (где платформа Перерва) электрофикации над парковыми путями парктически нет, за исключением пару путей. Так что можно КС там попытаться оставить. Кстати как я понял по скринам, то у тебя пути на МКМЖД электрофицированы, однако это не так. Так как кусок по Москве ооочень тяжелый, то лучше сделать до Подольска, чтоб его потестили и выявили все ошибки, чтобы потом не косячить дальше.
| Offline |
|
|
Jaguar | Дата: Понедельник, 25.05.09, 11:38 | Сообщение # 6 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 117
|
| Друзья помогите пожалуйста с информацией по этому маршруту если кто обладает хоть какими то фотами с которых можно сделать обьекты выкладывайте здесь.
| Offline |
|
|
паштет | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:38 | Сообщение # 7 |
[ Участник ]
|
| Постараюсь немного помочь с платформой Перерва и окрестностями +- 5 км, как будет возможность
| Offline |
|
|
AzerEnergoAtom | Дата: Вторник, 26.05.09, 01:08 | Сообщение # 8 |
[ Администратор ]
Пользователь #: 119
|
| Death is for mortals, not for gods; gods have nothing to fear... Все хорошо. Одно плохо. По скринам практически невозможно понять, что из себя представляет маршрут. Если кто назовет автора скриншотов профессиональным скринмейкером, то я только поддержу это. А маршрут.... А вокруг Москвы что-либо смоделить также сложно, как одному вручную соорудить Памирские горы в Редакторе маршрутов не пользуясь программами типа DEMEX. Автору маршрута - будьте внимательны. Учитывайте, что в тайле "безболезненно" для игры можно разместить не более 2200 объектов, желательно не более 2000, предусмотрительно оставляя 200 "свободных мест" как экстра-запас на всякий случай. К слову о быстродействии. На быстродействие влияют не объекты, обладающие большим количеством полигонов, а те, в которых очень много строк, описывающий точки крепления текстур к объекту. Как правило это крупные объекты, на которых очень много раз натянута одна или несколько текстур. К таким объектам относятся объекты травы. Удачи. Адиос. PS> Only I can tell: "It`s time to say hello"...
|
Trojan | Дата: Четверг, 28.05.09, 16:59 | Сообщение # 9 |
[ Разработчик ]
Пользователь #: 460
|
| Паштет, если будет такая возможность то скинь мне на почту (Gdima93@mail.ru), а вот насчет объектов я знаю.
|
паштет | Дата: Четверг, 28.05.09, 22:53 | Сообщение # 10 |
[ Участник ]
|
| На следующей или через недельку работы должно стать поменьше, постараюсь выбраться.
| Offline |
|
|